Филе курицы с овощами и имбирём, запеченное в вине

- Филе курицы - 800 гр.
- Грудинка - 150 гр.,Вино сухое - 150 мл.
- Лук - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Чеснок - 6 зубчиков.,Имбирь - 30 гр.
- Томаты в собственном соку
- Масло сливочное - 100 гр.
- Соль, перец
Песочное печенье с суфле

- Для бисквита: Сахар - 150 гр.,Яйцо - 2 шт.
- Масло сливочное - 150 гр.
- Мука - 250 гр.Сода - 0,5 ч.л. гашёная уксусом
- Для суфле: Желатин - 1 пачка (20 гр.).
- Сметана 35% жир. - 200 гр.
- Сахар - 50 гр., Йогурт - 400 мл.
- Творожная масса - 250 гр.
- Цедра 1 лимона.
Пельмени с грибами и болгарским перцем

- Начинка:Фарш свиной - 700 гр.
- Лук - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Соль, перец
- Для теста: яйцо - 1 шт.
- Вода - 300 мл., Мука - 800-900 гр.
- Соль - 1 ч.л.
Куриные бедрышки запеченные в апельсиново-имбирном соусе

- Окорочка куриные - 1 кг.
- Лук - 1 шт., Перец сладкий - 1-2 шт.
- Имбирь - 20 гр., мёд - 1 ст.л.
- Апельсины - 1 шт.
- Лимон - 0,5 шт.
- Соль, перец
На страницах сайта вы найдёте Рецепты к праздничному столу и на каждый день:
Главная страница COOKSBOOKS
Видео-рецепты
Радио онлайн
ТВ онлайн
Скачать кулинарные книги бесплатно
Полезные советы
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Торты
Выпечка
Рыба
Пицца, пироги
Напитки, десерты
А также много другой интересной и нужной информации.
0 коммент.:
Отправить комментарий