10000 лучших кулинарных рецептов


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

10000 лучших кулинарных рецептов

 

Лучшие рецепты для всех случаев.
Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка, десерты, холодные закуски,
овощные гарниры
и многое другое

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Меню сайта

Праздничные рецепты
Кухня народов мира
Первые блюда
Вторые блюда
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Десерты
Блюда из круп.Каши
Микроволновая печь
Грибные блюда

Тесты

Удачен ли ваш брак - тест для жены
Доверяете ли вы интуиции?
Проверьте вашу совместимость
Правильна ли ваша диета?
В порядке ли у вас нервы?
Знаете ли вы что такое Интернет?

Диеты

Капустная диета
Цветная диета
Яично-медовая диета
Шоколадно-макаронная диета

Здоровье

Самые вредные продукты для желудка
29 самых полезных продуктов на планете
Как похудеть навсегда
Начинайте день с лимонного сока
Как убрать живот за 2 недели
Лишний вес — это сколько?

Кулинарный словарь

Ватрушки
ВАРЕНИКИ
Калина
Кабачки
Тыква

Энциклопедия трав и пряностей

Черный перец
Маслина европейская
Горчица черная
Хрен
Каперсы

Кулинарный справочник

Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Все о посуде. Советы и рекомендации
Советы приготовления пирогов
 
 
 

Жареный цыпленок

-цыпленок
-3 зубчика чеснока
-1 ложка подсолнечного масла
-50 грамм меда
-1 чайная ложка тмина
-меленая гвоздика, соль, перец
-масло подсолнечное ( для жарки )

Цыпленка нашпиговать натертым чесноком, смазать медом и подсолнечным маслом. Густо попрокалывать вилкой, посыпать тушку солью, перцем, тмином, гвоздикой и оставить на два часа. Жарить цыпленка в масле в глубокой посуде. Можно жареного цыпленка подавать как горячим, так и холодным.
 
   
 

Селедка под шубой

-2 филе селедки
-4 яйца
-2 средних свеклы
-4 картошки
-1 лук
-4 моркови
-200 грамм майонеза


Свеклу, морковь, яйца картошку отварить. Филе селедки порезать кубиками, лук мелко порезать. Свеклу и морковь потереть на мелкой терке, яйцо на крупной. На большую тарелку выкладывать слоями: первый слой - селедка; второй слой - лук; третий слой - яйца; четвертый слой - картошка; пятый слой - морковь; шестой слой - свекла. Каждый слой перемазать майонезом и сверху притрусить желтком (вареным).
 
   
 

Пирог " Женская слабость"

-1 стакан сметаны
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
-1 яйцо
-1 чайная ложка соды, погашенная уксусом

Замесить тесто, разделить на три части. В первую добавить изюм, во вторую мак, в третью орехи. Выпекать в небольшой тортовнице. Перемазать кремом.
Крем:
-1,5 стакана отцеженной сметаны
-1 стакан сахара-пудры
-0,5 килограмма чернослива.

 
   
 

Винегрет из овощей.

-горчица 1 чайн. лож.
-капуста квашеная 100 г.
-картофель 4 шт
-лук зеленый 50 г.
-масло растительное 2 ст.л.
-морковь 1 шт
-огурцы соленые 2 шт
-сахар
-свекла 1 шт
-уксус 0.25 стак.
-яблоки 1 шт

Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить майонезом.

   
 

Минтай запеченный в сметане.

-масло растительное 4 ст.л.
-минтай 1 кг.
-мука 2 ст.л.
-перец
-сметана 0.5 стак.
-соль

Очищенную и промытую рыбу нарежьте кусочками, поперчите, посолите, обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле. Жареную рыбу сложите в сковороду или сотейник, залейте сметаной и запеките в духовке. На стол рыбу можно подавать с овощным гарниром.

   
   

 


Цветные линзы на любой вкус.
Естественные цвета. Красота и комфорт. Бесплатная доставка.
Английский язык в Англии.
StudyLab - языковые курсы за рубежом. Английский в Англии
Универсальный подарок.
Элитный алкоголь в подарок: партнерам, коллегам, родным
Акция: бутылка вина в подарок!
Настоящее вино из Франции от 189 р. При заказе от 1000 р вино в подарок


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

1 коммент.:

IRINA комментирует...

Привет! Подписываюсь как твой читатель! Я Ирина, живу в Италии уже несколько лет. Подписывайся ко мне, будем обмениваться рецептами... у меня очень много блюд из итальянской кулинарии.

До скорого

8 марта 2011 г. в 23:28

Отправить комментарий