Готовим.РУ [391]: Фаршируем конкильони


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

Оригинальная кулинария [391]: Рецепты конкильони

Рецепты

Конкильени (Conchiglioni) - паста, напоминающая по форме большие ракушки. В переводе с итальянского "раковина моллюска". Их можно фаршировать и готовить с соусом. Для начинки подойдет мясной или овощной фарш. Самый простой вариант - конкильени с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель.

Конкильони с курицей и сыром

Для рецепта Вам потребуются: макароны (конкильоне) - 15 шт.; сливочный сыр (мягкий) - 150г; пармезан (тертый) - 4 стакана; песто - 3 ст.л.; курица (измельченная вареная) - 2 стакана; чеснок - 2 зубчика; соль, перец - по вкусу.

Сварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.

В большой миске смешать все ингредиенты, кроме 1 / 4 чашки сыра.

Заполнить макароны начинкой, сложить на противень и посыпать сверху тертым сыром.

Разогреть духовку до 200С и выпекать в течение 30 минут или до момента, пока сыр не расплавится.

Конкильони с авокадо и креветками

Для рецепта Вам потребуются: паста конкильони - 8 шт.; авокадо - 1 шт.; креветки - 8 шт.; чеснок - 1 зубчик; лимон - 1 колечко; сок лимонный; сметана - 8 коф.л.; сыр пармезан - по вкусу

Отварить в кипящей подсоленной воде конкильони до состояния аль-денте, выложить на блюдо.

Разморозить креветки. Удалить головы и лапки, оставить панцирь и хвостики. Авокадо разрезать вдоль пополам. Вращением в противоположных направлениях отделить половинки, вынуть косточку, очистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком и размять вилкой. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к авокадо.

У "колечка" лимона удалить кожуру, разрезать его радиально на сегменты-треугольники. Взять ракушку и кофейной ложкой начинить ее массой авокадо. Треугольник лимона "утопить" в серединку ракушки, массу разровнять. Кофейную ложку сметаны слегка надавив на массу, поместить в центр ракушки. Креветку поместить в центр ракушки хвостиком вверх. Поверхность внутри ракушки посыпать тертым на крупной терке сыром.

Поместить ракушки в смазанную маслом теплую емкость и поставить в нагретую до 180C духовку на 5 минут.

Конкильони с мясом, помидорами и базиликом

Для рецепта Вам потребуются: конкильони - 20 шт.; фарш мясной- 120г; помидоры - 3 шт.; базилик (свежий) - 50г; чеснок - 2 зубчика; сливки (20%) - 4 ст.л.; сыр (твердый любой) - 50г; морская соль, черный перец - по вкусу.

Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, немного остудить и начинить фаршем. Уложить в один ряд в огнеупорную форму.

Пока варятся ракушки, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, подавить вилкой. Листья базилика мелко нарезать, добавить к помидорам, влить сливки. При необходимости – посолить. Залить соусом нафаршированные ракушки и отправить в духовку, разогретую до 220С на 10-15 мин. Соус должен наполовину испариться.

Вынуть, посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 5-10 мин, пока не образуется золотистая корочка. Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем.

Рецепты конкильони

Kосметические советы для дилетантофффф :)))) JullS 03 май 2011 11:44 am
Любек Taha 03 май 2011 11:42 am
КОНКУРС Brita 03 май 2011 11:38 am
Город Мирного Атома JullS 03 май 2011 11:31 am
Темы под сомнением. Brita 03 май 2011 11:26 am
ФЛОРА-ИГРА Palma 03 май 2011 11:22 am
Рецепты блюд! Brita 03 май 2011 11:20 am
запрос о рекламе на сайте Brita 03 май 2011 11:19 am
ФАУНА-ЗАГАДКИ Lanna 03 май 2011 11:17 am
ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ Palma 03 май 2011 11:16 am
Личные послания - 8. Васильевна 03 май 2011 10:41 am
А что вы сегодня сварганили? (4) Re 03 май 2011 10:39 am
АРТ: очумелые ручки:))) Васильевна 03 май 2011 10:31 am
Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) фор… JullS 03 май 2011 09:37 am
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МARINESSA! JullS 03 май 2011 09:29 am

Новости

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

0 коммент.:

Отправить комментарий