Из куриных сердечек можно приготовить суп, их можно потушить с овощами или запечь в духовке, предварительно полив соусом - сметанным, сырным, грибным или овощным. Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды...
Куриные сердца с печенью Для рецепта Вам потребуются:
печень куриная - 300г; куриные сердечки - 200г; огурец - 200г; масло топлёное - 50г; соль перец - по вкусу. Печень и сердца промывают, дают стечь воде и нанизывают вперемежку на деревянные шпажки. Жарят на смазанной маслом решетке до готовности, затем солят и перчат. К столу блюдо подают на шпажках, украсив нарезанными кружочками огурцами.
Оладушки из куриных сердечек Для рецепта Вам потребуются:
куриные сердечки - 300г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; петрушка (зелень) - по вкусу; специи, соль - по вкусу. Все заложить в блендер и измельчить до консистенции сметаны. На разогретую сковороду выкладывать столовой ложкой массу и обжаривать под крышкой на среднем огне. Переворачивать очень аккуратно лопаткой, чтобы не сломать. Все посыпать зеленью.
Картофель, тушеный с куриными сердечками Для рецепта Вам потребуются:
куриные сердечки - 400г; картофель - 5 шт.; помидор - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; острый перец (красный) - 1/3 шт.; соль, черный перец (молотый) - по вкусу; острый красный перец, лавровый лист - по вкусу. Сердечки тщательно зачистить и выложить в казанок с маслом. Обжарить, влить пол стакана воды и слегка потушить.
Добавить нарезанную кубиками морковь. Через пару минут добавить крупно нарезанную луковицу. Продолжать тушить. Затем всыпать острый перчик, нарезанный помидор. Овощи пережарить, всыпать нарезанный картофель.
Влить стакан воды, приправить специями и зеленью и тушить на маленьком огне 30-40 минут, не мешая. Настоять под крышкой 10-15 минут и подать.
Все рецепты из куриных сердечек
0 коммент.:
Отправить комментарий