10000 лучших кулинарных рецептов


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

10000 лучших кулинарных рецептов

Лучшие рецепты для всех случаев.
Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка, десерты, холодные закуски,
овощные гарниры
и многое другое

Кулинарные рецепты Кулинарный справочникЭнциклопедия трав и пряностей Кулинарный словарьЗдоровьеТесты Диеты

 

Первые блюда Вторые блюда Рыбы и морепродукты Холодные закуски Соусы Салаты Выпечка Безалкогольные напитки Алкогольные напитки Консервирование Десерты Блюда из круп.Каши Микроволновая печь Грибные блюда Праздничные рецепты Кухня народов мира Кухня народов бывшего СССР

Салаты » Салаты из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек и апельсинов

Ингредиенты

- яйцо - 5 шт.
- крабовые палочки - 250-300г
- кукуруза (консервированная сладкая) - 300г
- чеснок - 1-2 зубчика
- апельсины - 2 шт.
- майонез - по вкусу.

Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Крабовые палочки или креветки нарезать. Натереть чеснок. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки и аккуратно нарезать. Все перемешать, добавить кукурузу и заправить майонезом (соль и перец по вкусу).

Первые блюда » Супы мясные

Мясной суп с овощами и макаронами

Ингредиенты
- вода - 2 л
- мясо (с косточкой) - 800г
- сельдерей (ломтик) - 1 шт.
- лук-порей - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- макароны - 100г
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
Способ приготовления
Кости в нескольких местах разрубить, залить холодной водой, поставить варить на слабом огне, снять пену и продолжать варку. Через 1 ч добавить соль, нарезанную морковь, сельдерей и кружочки порея. Варить суп до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими. Отдельно отваренные в соленой воде макароны опустить в суп, добавить перец и рубленую зелень.

Холодные закуски » Овощные котлеты

Котлеты из овощей

Ингредиенты
- морковь - 200г
- горошек - 100г
- кольраби - 100г
- сельдерей - 100г
- петрушка - 100г
- цветная капуста - 100г
- сливочное масло - 100г
- молоко - 200г
- мука - 100г
- соль
- мускатный орех - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
Способ приготовления
Взять яйца размешать их м молоке, добавить муку, соль и тертый мускатный орех.

Взять овощи (морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка, цветную капусту), нарезать кубиками и тушить в сливочном масле до готовности.

Охладить и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выложить на сковороду с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.

 

Выпечка » Пирожные

Пирожное с миндалем

Ингредиенты
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 2 стакана
- яйцо (белок) - 7 шт.
- миндаль - 1/2 стакана
Способ приготовления
Ошпаренный кипятком, очищенный и высушенный миндаль смешать с 2-3 белками и 1 ст.л. сахара, мелко потолочь в ступке или пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой. В полученную миндальную массу добавить остальные белки и, помешивая, прогреть до горячего состояния (50 - 60'С), затем слегка охладить и смешать с просеянной мукой. Выложенное в кондитерский мешочек миндальное тесто отсадить на металлический лист, застланный бумагой, в виде небольших лепешечек, которые разложить на расстоянии 6-7 см одна от другой, так как при выпечке они расплываются.

Выпекать миндальное пирожное при температуре 200 - 220'С до подрумянивания. Готовое пирожное вместе с бумагой переложить на влажную салфетку. Через некоторое время остывшее пирожное отстанет от бумаги.

Миндальное пирожное можно делать двойным, для этого смазать донышко одного пирожного горячим повидлом, вареньем или разогретым шоколадом и прикрыть сверху донышком другого пирожного.

 

Десерты » Десерты

Шоколадный мусс

Ингредиенты
200 г шоколада
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана воды
200 г сметаны
Способ приготовления
Растопить на огне шоколад, влить горячую воду, всыпать сахарную пудру и взбивать до консистенции крема. Слегка помешивая, добавить в крем сметану и разложить по креманкам. Подавать с вафлями.

Популярные рецепты

 

 


SKVGroup
Мы делаем сайты профессионально. Под ключ. от 14000 руб
Какой стиль одежды Ваш?
Уникальный тест от стилистов. Узнайте близкий Вам стиль одежды.
Умопомрачительные скидки!
До -90% от цены на оздоровительные процедуры и фитнес. Закажи купон!


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

0 коммент.:

Отправить комментарий