Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами
- Филе курицы - 0,5 кг.
- Яйцо - 2 шт.
- Фарш куриный с грибами и луком - 300 гр.
- Масло растительное.
- Соль, перец, панировочные сухарики
Зразы с черносливом и сыром
- Фарш мясной - 0,5 кг.
- Чернослив - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Панировка
Торт бисквитный с персиками и творожно-сливочным кремом.
- Для бисквита:
- Сахар - 150 гр.,Яйцо - 4 шт.
- Сгущенное молоко - 100 гр., майонез - 100 гр.
- Мука - 300 гр.Сода - 1ч.л. гашёная уксусом
- Для крема: Желатин - 1 пачка.
- Сливки - 200 мл.,Сахар - 50 гр.
- Йогурт - 200 мл., Творог - 200 гр.
- Джем персиковый или абрикосовый - 100 гр.
- Персики консервированные - 1 банка (800 гр).
Кулебяка с фаршем и грибами
- Фарш мясной - 0,5 кг.
- Тесто слоёное - 0,5 кг.
- Яйцо - 1 шт.
- Перец сладкий – 1 шт., Лук - 1 шт.
- Шампиньоны – 250 гр.
- Зелень, Соль, перец
- Майонез - 4 ст.л.
Форель с пастой в соусе Бешамель
- Форель - 500 гр.
- Лук - 1 шт., помидор - 1 шт.
- Молоко - 300 гр., Мука - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 200 гр.
- Паста
- Соль, Перец
Шашлык из свинины в томатном соке
- Свинина - 2 кг
- Лук - 2 шт
- Соль, Перец
- Приправы, специи
- Томатный сок - 0,5 литра
- Уксус 9% - 3 ст.л.
Салат "Свежесть" с грейпфрутом, огурцом и редиской
- Грейпфрут - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Редиска - 200 гр.
- Листья салата - 200 гр.
- Укроп, соль
0 коммент.:
Отправить комментарий