Праздничные блюда




Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами


    Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами
  • Филе курицы - 0,5 кг.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Фарш куриный с грибами и луком - 300 гр.
  • Масло растительное.
  • Соль, перец, панировочные сухарики













Зразы с черносливом и сыром



Зразы с черносливом и 
сыром
  • Фарш мясной - 0,5 кг.
  • Чернослив - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Панировка

















Торт бисквитный с персиками и творожно-сливочным кремом.



Торт бисквитный с персиками и творожно-сливочным кремом.
  • Для бисквита:
  • Сахар - 150 гр.,Яйцо - 4 шт.
  • Сгущенное молоко - 100 гр., майонез - 100 гр.
  • Мука - 300 гр.Сода - 1ч.л. гашёная уксусом
  • Для крема: Желатин - 1 пачка.
  • Сливки - 200 мл.,Сахар - 50 гр.
  • Йогурт - 200 мл., Творог - 200 гр.
  • Джем персиковый или абрикосовый - 100 гр.
  • Персики консервированные - 1 банка (800 гр).









Кулебяка с фаршем и грибами



Кулебяка с фаршем и 
грибами
  • Фарш мясной - 0,5 кг.
  • Тесто слоёное - 0,5 кг.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.,  Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Зелень, Соль, перец
  • Майонез - 4 ст.л.











Форель с пастой в соусе Бешамель



Форель с пастой в 
соусе Бешамель
  • Форель - 500 гр.
  • Лук - 1 шт., помидор - 1 шт.
  • Молоко - 300 гр., Мука - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Паста
  • Соль, Перец










Шашлык из свинины в томатном соке


    Шашлык из свинины в 
томатном соке
  • Свинина - 2 кг
  • Лук - 2 шт
  • Соль, Перец
  • Приправы, специи
  • Томатный сок - 0,5 литра
  • Уксус 9% - 3 ст.л. 










Салат "Свежесть" с грейпфрутом, огурцом и редиской


Салат "Свежесть" с грейпфрутом, огурцом и редиской
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Редиска - 200 гр.
  • Листья салата - 200 гр.
  • Укроп, соль

0 коммент.:

Отправить комментарий