Запеканка из мясного фарша с горошком

- Листы лазаньи 10 шт.
- Фарш - 1 кг., лук-2 шт.
- Морковь - 2 шт., помидоры - 3 шт.
- Горошек - 200 гр. (1 банка)
- Сыр - 100 гр., яйцо - 1 шт.
- Картофельное пюре 0,5 кг.
- Соль, перец, специи
Печенье творожно-банановое с кунжутом

- Мука – 400 гр.
- Сахар – 150г., Масло – 200г.
- Творог – 400гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Банан - 1 шт., Кунжут - 50 гр.
Мясные зразы фаршированные овощами, на пару

- Фарш свиной - 0,6 кг.
- Фарш говяжий - 0,4 кг.
- Яйцо - 1 шт.
- Рис - 150 гр., Лук - 1шт.
- Кабачок - 1 шт., перец - 2 шт.
- Манка - 0,5 стакана.
- Масло растительное для жарки
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Соль, перец
Сырники с тыквой

- Яйцо - 1 шт
- Творог – 400 гр.
- Сахар–1 ст.л., сода -1 ч.л.
- Тыква – 300 гр.
- Мука – 3 ст.л., соль - 1/4 ч.л.
- Масло растительное для жарки
Печень по-строгановски с картофельными лепёшками

- Печень - 0,7 кг.
- Шампиньоны - 300 гр., Лук - 1шт.
- Сливки - 200 мл.
- Картофель - 1 кг., Яйцо - 2 шт.
- Масло сливочное - 200 гр.
- Соль, перец
Лимонно-творожный пирог с персиками

- Яйцо - 5 шт
- Творог – 400 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сахар–200 гр., сода -1,5ч.л.
- Персики – 2 шт., Лимон - 1 шт.
- Мука – 450 гр.
Свинина в медово-горчичном маринаде на решётке

- Свинина - 1 кг.
- Горчица - 1 ст.л.
- Мёд - 2 ст.л.
- Мускатный орех - 1 ч.л.
- Соль, перец
Каннелони с фаршем и грибами под сливочным соусом

- Свинина - 0,5 кг.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Каннелони - 250 гр.(1 пачка)
- Сливки - 300 мл., мука - 1 ст.л.
- Лук - 3 шт.
- Масло - 200 гр., сыр - 200 гр.
- Кабачок - 1 шт., помидоры - 4шт.
- Соль, перец, специи
Рулет из слоёного теста с фруктами

- Слоёное тесто - 0,5 кг
- Яблоко – 1 шт.
- Бананы – 2 шт.
- Персики – 2-3 шт.
- Черешня – 10 шт.
- Яйцо – 1 шт.
На страницах сайта вы найдёте Рецепты к праздничному столу и на каждый день:
Главная страница COOKSBOOKS
Видео-рецепты
Радио онлайн
ТВ онлайн
Скачать кулинарные книги бесплатно
Полезные советы
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Торты
Выпечка
Рыба
Пицца, пироги
Напитки, десерты
А также много другой интересной и нужной информации.
0 коммент.:
Отправить комментарий