Автор: admin | 08 Ноя 2010  Рецепт этого итальянского салата мама увидела в какой-то из кулинарных передач, но, к сожалению, не запомнила его правильное название. Запомнила лишь, что он итальянский. Поэтому назовем его условно итальянский салат с тыквой Салат очень необычный на вкус для нас россиян, привыкших все салаты заправлять майонезом. Но если вы хотите поразить как-нибудь гостей чем-то необычным, возьмите себе его на заметку. Ингредиенты: салат "Крон" (маленькими листочками) – 50 гр. сырая тыква – 150 гр. кедровые орешки – 2 ст.л. сыр пармезан тертый – 30 гр. кенза – 30 гр для заправки: бальзамический уксус – 2 ст.л. оливковое масло – 3 ст.л. тертый имбирь – 1/2 ч.л. соль – по вкусу Читать далее >>> |
0 коммент.:
Отправить комментарий