Готовим.РУ [358]: Рецепты из трески

Лучшие ароматы мира от 650 р.!
Chanel, Dior, Nina Richi и др. По уникальной цене! Доставка недорого!
Парфюмерия из первых рук!
Оптовые цены для розницы. Доставка по России. Количество ограничено!
Распродажа парфюмерии
Реализация таможенного товара! Поставки напрямую с терминала!
Хватит переплачивать!
Парфюмерия оптом и в розницу по низким ценам. Дешевле не найдете!


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

Оригинальная кулинария [358]: Рецепты из трески

Рецепты

Треска обитает в северных морях Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера. Самая вкусная треска - отварная с пряностями, а запеченная и жареная несколько суховата.

Картофельные котлеты с треской
Для рецепта Вам потребуются: треска - 500г; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 500г; петрушка (свежая) - 1 пучок; сладкая горчица - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; сыр - 100г; соль, перец - по вкусу; сливочное масло - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; оливковое масло (для жарки) - 2 ст.л.

Картошку сварить в мундире. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Пропустить через мясорубку рыбу, или просто ее мелко порубить на доске. Смешать рыбный фарш с картошкой, свежей мелко нарезанной петрушкой и горчицей. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к картошке и фаршу. Сыр натереть и также добавить к картошке. Добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать хорошо с соусом тар-тар.

Треска, запеченная с сыром
Для рецепта Вам потребуются: треска - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; майоран - 1/2 ч.л.; сыр - 200г; масло сливочное - 1/2 стакан; перец чёрный (молотый) - 1/3 ч.л.; розмарин - 2-3 шт.; соль - по вкусу

Подготовленную треску тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и отделить филе от костей. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Рыбное филе поместить в эмалированную или стеклянную посуду, полить лимонным соком, добавить нарезанный репчатый лук, майоран, черный молотый перец и соль. Полученную массу осторожно перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

Сыр натереть на крупной терке. Глубокую сковороду смазать половиной нормы сливочного масла, выложить замаринованное филе трески, посыпать тертым сыром и сбрызнуть небольшим количеством масла. Поставить сковороду в разогретый духовой шкаф и запечь рыбу до полной готовности.

Готовое филе трески выложить на плоское подогретое блюдо. В сковороду влить маринад, добавить оставшееся сливочное масло и прокипятить. Готовый соус процедить и полить им рыбу. При подаче к столу украсить блюдо несколькими веточками розмарина.

Треска в сливках с тархуном
Для рецепта Вам потребуются: треска - 500г; шампиньоны (мелкие) - 250г; лук репчатый - 2 шт.; сливки - 1 стакан; тархун - 1 пучок; белое сухое вино - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу; сливочное масло - 2 ст.л.

Мелко нарезать луковицу, обжарить ее до прозрачности на сливочном масле.

Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Добавить грибы и жарить несколько минут. После этого сдвинуть лук с грибами и разложить на сковороде кусочки рыбы, обжарить. Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны. Добавить сливки, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить.

Дать закипеть и влить вино. Добавить нарезанный тархун (эстрагон). Уварить слегка несколько минут.

Рецепты из трески

Блюда из мяса и птицы JullS 17 ноя 2010 11:25
Что происходит в Украине?! iii 17 ноя 2010 11:13
Диеты.Худеем или нет? JullS 17 ноя 2010 11:01
хочу вспомнить детство))))))) Паулинка 17 ноя 2010 10:30
АРТ: очумелые ручки:))) JullS 17 ноя 2010 10:20
Еленушка, с Днём рождения! Brassica 17 ноя 2010 09:50
Кремы для лица. День-ночь. Mmaha 17 ноя 2010 09:44
Просто собаки...без кошек Паулинка 17 ноя 2010 09:00
Тайский альбом Mmaha 17 ноя 2010 08:24
Тысячникам! Lanna 16 ноя 2010 23:22
НАТЮРМОРТЫ_КОМПОЗИЦИИ Lanna 16 ноя 2010 23:18
Пирог. Bettan 16 ноя 2010 23:15
Личные послания - 8. Lanna 16 ноя 2010 22:50
Осень... Медуза 16 ноя 2010 22:28
А давайте...№XXXXXXXX! Palma 16 ноя 2010 22:27

Новости

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

0 коммент.:

Отправить комментарий