Кулинария со всего света




Кулинария со всего света

ССЫЛКИ
Здавствуйте уважаемые подписчики

Рекомендуем:
Закуска из куриной грудки в беконе
Эта замечательная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе, если Вы хотите удивить гостей, возьмите на заметку этот рецепт. Новый год уже недалеко

Соленые холодным способом вешенки
 
Вам понадобится:

1 кг вешенок
1/3 стакана соли
специи (по вкусу)

Способ приготовления:

Вешенки промыть, срезать ножки.
На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите салфетку, а на нее груз.
Таким образом выдержите грибы в течение 4-5 дней, можно добавлять новые слои вешенок и соли.
После соления грибы храните в холодном месте.
Такие соленые вешенки можно подать на новогодний стол в качестве самостоятельной закуски, украсив зеленью.












0 коммент.:

Отправить комментарий