Готовим.РУ [390]: Рецепты жульенов


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

Оригинальная кулинария [390]: Рецепты жульенов

Рецепты

Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом.

Жульен с языком

Для рецепта Вам потребуются: язык - 200г; шампиньоны - 100г; сметана - 100г; лук репчатый - 100г; сыр - 50г; масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчик; масло растительное - сколько уйдет; соль, перец - по вкусу.

Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком в растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Приготовление соуса. Растопить в сковороде сливочное масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.

Жульен из копченой салаки

Для рецепта Вам потребуются: салака копчёная - 180г; масло сливочное - 10г; лук репчатый - 15г; яйцо - 1/2 шт.; сметана - 50г; укроп - 5г; соль - по вкусу.

Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Измельченный лук обжарить в масле, добавить салаку, перемешать, положить в кокильницы. В сметану замешать взбитое яйцо, рубленый укроп и соль, смесью залить салаку и все запекать в духовке.

Копченую салаку можно заменить копченым карпом, сыртью, треской, сигом или окунем.

Жульен по-славянски

Для рецепта Вам потребуются: свинина - 500г; масло сливочное - 50г; лук репчатый - 2 шт.; сыр - 100г; майонез - 150г; соль - по вкусу.

Мясо нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с рубленым луком на сливочном масле, посолить по вкусу. Массу переложить в маленькие формочки (кокотницы), залить майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром. Запечь в горячей духовке до образования золотистой корочки.

Рецепты жюльенов

Барахольщики...))) Паулинка 29 апр 2011 10:08
ЖИВОПИСНЫЕ ЗАГАДКИ Lanna 29 апр 2011 09:42
Знаете ли вы ? JullS 29 апр 2011 09:29
А что вы сегодня сварганили? (4) JullS 29 апр 2011 08:34
НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ Mattioli 29 апр 2011 08:28
Рыба. Вимба,сырть,рыбец Mattioli 29 апр 2011 07:37
Кто как точит кухонные ножи? motanya 29 апр 2011 05:06
Погода за окном Katie_v 28 апр 2011 21:02
А давайте...№XXXXXXXX! Жубуран 28 апр 2011 20:52
К модераторам. Срочно!!! Re 28 апр 2011 20:23
Личные послания - 8. Васильевна 28 апр 2011 19:13
Loramorena,поздравляем с днём рождения!!! Kazachka 28 апр 2011 19:12
Бывают ли дети неуправляемые? Brassica 28 апр 2011 18:20
Куличи. Еленушка 28 апр 2011 18:06
ФАУНА-ЗАГАДКИ Palma 28 апр 2011 18:05

Новости


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Кулинарные РЕЦЕПТЫ c фотографиями -- от Ольги.Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом.


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

Здравствуйте  дорогие подписчики!

Кулинарные рецепты от Ольги снова с вами!

Новый рецепт: Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом

Так же много полезной и интересной информации в разделе Здоровье.

ЗДОРОВЬЕ - Лечение РАКА! Болиголов!!!

Читать книги онлайн :

Растения в профилактике и лечении рака.

ВРАЧ, КОТОРЫЙ ИЗЛЕЧИВАЕТ РАК.

Рак: практика исцеления Растительные яды. Травяные настойки.

 ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ

Смотрите свои любимые ТВ каналы и слушайте радио Бесплатно и без регистрации

РАДИО-онлайн

TV-онлайн

Прогамма ТВ

НОВОСТИ


На сайте COOKSBOOKS.SU Вы обязательно найдете нужный рецепт с подробным описанием приготовления и аппетитными фотографиями!

Приятного аппетита!

С уважением, Ольга.



Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом
  • Для блинов: Молоко - 500 мл.
  • Яйцо - 4 шт., масло слив.-100 гр.
  • Мука-300 гр,.Соль-0,5 ч.л.,сахар-1 ч.л.,сода-0,5 ч.л.
  • Для начинки: Шампиньоны - 600 гр.
  • Яйцо - 6 шт., Ветчина - 150 гр.
  • Имбирь - 30 гр.,майонез - 50 гр., соль, перец
  • Сыр - 50 гр.



Мясной пирог с морковью и перцем

Мясной пирог с морковью и перцем.
  • Для теста: Мука – 900 гр.
  • Дрожжи сухие - 6 гр. (1,5 ч.л.)
  • Соль – 1 ч.л. , Сахар - 2 ст.л.
  • Вода - 400 мл., Раст. масло - 3 ст.л.
  • Начинка: Картофель – 5 шт.
  • Филе индейки или курицы - 500 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт., морковь - 2 шт.
  • Лук–1 шт, чеснок - 3-5 долек, майонез, соль, перец
  • Яйцо - 1 шт.(для смазки), зелень



Творожные кексы с изюмом под вишнёвой шубой.

Творожные кексы с изюмом под вишнёвой шубой.
  • Для теста:Творог - 300 г.,яйцо-4 шт.,
  • сахар-250 гр.,масло слив.-125 гр.
  • Мука–300 гр.,разрыхлитель-1 ст.л.,
  • изюм - 150 гр., апельсин - 1 шт.
  • Для шубы: Вишня - 300 гр, сахар - 300 гр.



Слойки с творогом

Слойки с творогом
  • Творог – 500 г.
  • Тесто слоёное – 1 кг.
  • Сахар – 150 гр.
  • Апельсин - 1 шт.

Яичница с грибами запечённая в хлебе

Яичница с грибами запечённая в хлебе
  • Хлеб - 2 кусочка.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Грибы - 3 шт., Лук - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Соль, перец

Тефтели в сметане

Тефтели в сметане
  • Свинина - 1 кг.
  • Сметана - 3 ст.л.,Яйцо - 1 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт., Имбирь - 20 гр., Чеснок - 4-5 зубчиков.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, приправа для фарша

Торт Нежность с творожным кремом

Торт Нежность с творожным кремом
  • Для бисквита: Сгущенное молоко - 1 банка,
  • Яйцо - 2 шт.,разрыхлитель - 15 гр.,Мука - 250 гр.
  • Для крема: Желатин - 1 пачка (20 гр.),
  • Сметана 20%-450мл., Сахар - 100 гр., Творог - 250 гр.
  • Для желе:Персики - 1 банка,
  • Желатин - 1 пачка (20гр.), сахар - 100 гр.

Паста с помидорами, имбирём и чесноком

Паста с помидорами, имбирём и чесноком
  • Паста (макароны) - 300 гр.
  • Помидоры - 250 гр.(маленькие или чери)
  • Имбирь - 20 гр., Чеснок - 5-6 зубчиков.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, укроп

Творожные треугольники

Творожные треугольники.
  • Творог – 500 г.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Мука - 2 ст., яйцо - 1 шт.
  • Сода - 0,5 ч.л.(гашёная)

Курица с карри, перцем и запечённым картофелем

Курица с карри, перцем и запечённым картофелем
  • Филе курицы - 1 кг.
  • Перец - 1 шт.(большой)
  • Лук - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков.
  • Картофель - 1 кг., сыр - 150 гр.
  • Майонез - 300 гр., масло сливочное - 100 гр.
  • Соль, перец, укроп, карри или куркума

Закусочные кексы с ветчиной и маслинами

Закусочные кексы с ветчиной и маслинами
  • Для теста:Майонез - 1 ст., сметана-1 ст.
  • Яйцо - 2 шт.,Сода(гашеная)-0,5ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Начинка: Ветчина - 200 гр.
  • Сыр - 150 гр., маслины без косточек - 50 гр.
  • Свежая зелень

Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём

Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём
  • Куриные ножки - 3-4 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков., Имбирь - 1 ч.л.
  • Базилик - 50 гр.
  • Майонез - 150 гр.
  • Соль, перец

Салат "Мимоза"

Салат Мимоза
  • Шпроты - 1 банка.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.,Картофель - 2 шт.
  • Лук-1 шт, майонез
  • Укроп

Хачапури с сыром и яйцом

Хачапури с сыром и яйцом
  • Тесто: Кефир - 2 стакана.
  • Соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., сода-1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Мука – 4 стакана.
  • Начинка: Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Яйцо - 5 шт., чеснок -5 зубчиков.
  • Майонез - 3 ст.л.

Мясные зразы с грибами в томатном соусе

Мясные зразы с грибами в томатном соусе
  • Свиной фарш - 0,5 кг.
  • Говяжий фарш - 0,5 кг.
  • Лук - 3 шт., Яйцо - 1 шт., Манка - 0,5 ст.
  • Молоко - 200 гр., хлеб - 4 кусочка
  • Грибы - 300 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л., рис - 0,5 ст.
  • Соль, перец, специи

Песочный пирог с творогом, персиками и маком

Песочный пирог с  творогом, персиками и маком
  • Начинка: Творог – 600 г.
  • Яйцо – 4 шт., мак-3 ст.л.
  • Сахар – 1 ст., Ванилин-0,5 гр.
  • Персики
  • Тесто: Масло сливочное или маргарин - 200 гр.
  • Сахар - 150 гр.,разрыхлитель-1,5 ч.л.
  • Мука - 4 стакана, ванилин-0,5 гр.

Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках
  • Курица - 1 шт.
  • Грибы - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки 10% - 400 мл.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Соль, перец

Куриные желудки в горчичном соусе

Куриные желудки в горчичном  соусе
  • Куриные желудки - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков.
  • Сметана 10% - 400 гр.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец

Лимонное печенье с маком

Лимонное печенье с маком
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Маргарин – 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мука - 3 стакана.
  • Лимон - 1 шт., Мак - 2 ст.л.

На страницах сайта вы найдёте Рецепты к праздничному столу и на каждый день:

Главная страница COOKSBOOKS

Видео-рецепты

Радио онлайн

ТВ онлайн

Скачать кулинарные книги бесплатно

Полезные советы

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Закуски

Торты

Выпечка

Рыба

Пицца, пироги

Напитки, десерты

А также много другой интересной и нужной информации.

Добавь объявление!
Доска бесплатных объявлений. Ежедневная аудитория более 5000 чел


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Готовим.РУ[389]: Рецепты с портвейном


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

Оригинальная кулинария [389]: Рецепты с портвейном

Рецепты

Портвейн отличается от других вин, прежде всего, более высокой крепостью. Содержание алкоголя в нем 19-22%. В кулинарии чаще используют более дешевые сорта, например, сладкий портвейн. Он больше остальных сортов напоминает бренди. В этой категории различают полусладкие, полусухие и сухие портвейны.

Груши в вине и портвейне с имбирными сливками

Для рецепта Вам потребуются: груши (крупные) - 6 шт.; красное вино - 200 мл; портвейн - 3 ст.л.; мёд (прозрачный) - 2 ст.л.; корица (палочка) - 1 шт.; гвоздика - 4 шт.

Разогреть духовку до 190С.

Очистить груши от кожуры, оставляя палочки. Поставить их вертикально в невысокую форму вместимостью 1.75 л. Смешать вино с портвейном и медом, полить груши. Добавить палочку корицы и гвоздику.

Запекать 30-35 мин до мягкости. Подавать сразу же с имбирными сливками.

Клюквенное желе с цедрой, корицей и портвейном

Для рецепта Вам потребуются: клюква - 250г; корица (палочка) - 1 шт.; гвоздика - 6 шт.; апельсин - 1 шт.; сахар - 250г; портвейн - 2 ст.л.

В марлевый мешочек положить корицу и бутоны гвоздики и завязать шпагатом. Можно заменить на 1/4 ч.л. молотой корицы и щепотку молотой гвоздики, что я и сделала.

Натереть цедру апельсина на крупной терке, сок отжать. В кастрюле перемешать клюкву, сахар, цедру и сок апельсина, добавить портвейн. Положить мешочек со специями и держать на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться. Огонь увеличить и кипятить до загустения 5 минут.

Провести тест на готовность – на блюдце капнуть капельку желе. Если растекается – желе не готово, необходимо поварить еще несколько минут. Шумовкой снять пену, вынуть мешочек со специями, остудить, перелить в чистую сухую теплую банку. Хранить в темном прохладном месте.

Язык с рисом и портвейном

Для рецепта Вам потребуются: говяжий язык - 1 шт.; рис - 200г; вода - 1.25 л; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 2 ст.л.; бульон - 1.52 стакана; сок - 1 лимона; портвейн - 1 стакан; соль - по вкусу.

Подготовленный говяжий язык отварить до мягкости и очистить от твердой кожицы.

Промытый рис переложить в кастрюлю, добавить по вкусу соль, ложку сливочного масла и влить горячую воду. Дать один раз вскипеть, переставить в духовку и довести до готовности так, чтобы не образовалась подсохшая корочка.

Из муки и оставшегося сливочного масла приготовить поджарку, развести ее горячим бульоном, влить лимонный сок и хороший портвейн, по вкусу посолить и слегка прокипятить.

Горячий рис переложить на блюдо, поверх него уложить нарезанные ломтики языка и все полить приготовленным соусом.

Рецепты с портвейном

Все о цветах и растениях Brassica 27 апр 2011 10:19
Дроб-сырма или бараньи потрошки по-болгарски iii 27 апр 2011 09:48
ФАУНА-ЗАГАДКИ Palma 27 апр 2011 08:57
Драники=деруны iii 27 апр 2011 08:32
Готовим: Горшочек - вари! lПодача заявок до 30 апр… Palma 27 апр 2011 08:32
Берлин: Парк «Сады мира» в Марцане Lanna 27 апр 2011 08:12
Loramorena,поздравляем с днём рождения!!! Lanna 27 апр 2011 08:11
Бывают ли дети неуправляемые? Brassica 27 апр 2011 07:56
А что вы сегодня сварганили? (4) elena692007 27 апр 2011 06:39
Погода за окном Аннушка 27 апр 2011 01:26
Куличи. Re 26 апр 2011 23:20
Знаете ли вы ? Re 26 апр 2011 22:53
Музеи Гамбурга. Lanna 26 апр 2011 21:12
Маршруты выходного дня. Жубуран 26 апр 2011 20:34
Весна..., аднака!!! Медуза 26 апр 2011 16:53

Новости


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск # 289.


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>
Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 289
Сборник рецептов

Картофель фаршированный креветками
250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7 - 8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.

Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако- вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные кре- ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Пода- вать на стол горячими.

Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сли- вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.

Луфарь по - киевски
600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной му- ки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.

Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.

Антрекот из рыбы капитан
1 кг. рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки молотых сухарей, хрен, перец и соль по вкусу.

Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчитть, запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с жареным картофелем или картофельным пюре.

Беф - строганов из кальмара
500 г. кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пше- ничной муки, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.

Угорь в белом вине
1 кг. угря, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки масла подсолнеч- ного, 1/2 литра белого вина, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по вкусу. Для украшения: Вареные яйца.

Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле це- лые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу на- резаннымикружочками крутых яиц и подать.

Мидии в чесночном соусе
Мидии, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 1 желток, сок лимона, зелень петрушки.

Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет мягким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить ми- дии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу. Приготовление соуса: Пожарить муку с маслом и развести стаканом отвара в котором варились ми- дии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплыми.

Лягушачьи ножки в сметане
Лягушачьи ножки, 2 головки лука репчатого, 4 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стаканан вина, 2 стакана сметаны, зелень петруш- ки, сок лимона, соль, черный молотый перец.

Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с му- кой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать перецем и варить 15 минут, затем прибавитьсметану, мелко наре- занную зелень и сок лимона. Подавать горячими.

Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
50 улиток, уксус, коренья, 3 луковицы, 3 столовые ложки оливкого мас- ла, 200 г. колбасы (копченой или вареной), 2 - 3 помидора, 2 - 3 толче- ные дольки чеснока, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 стакан вина, 1 столовая ложка толченых сухарей.

Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджа- рить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, наре- занной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень.

Прибавить стакан вина и опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей. Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное отверстие в скорлупе.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей выходящую на content.mail.ru. Только креативные, необычные идеи бизнеса. Новый взгляд на бизнес в современной России. Идеи домашнего бизнеса, бизнес планы, способы заработка, секреты успеха предпринимателей. Розыгрыш призов среди подписчиков. БЕСПЛАТНЫЕ электронные книги по бизнесу и не только. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Подписаться на рассылку
"Креативные Идеи Бизнеса"
 

А на сегодня все! Всех благ!


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Кулинарные РЕЦЕПТЫ c фотографиями -- от Ольги.Мясной пирог с морковью и перцем.


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

Здравствуйте  дорогие подписчики!

Кулинарные рецепты от Ольги снова с вами!

Новый рецепт: Мясной пирог с морковью и перцем

Так же много полезной и интересной информации в разделе Здоровье.

ЗДОРОВЬЕ - Лечение РАКА! Болиголов!!!

Читать книги онлайн :

Растения в профилактике и лечении рака.

ВРАЧ, КОТОРЫЙ ИЗЛЕЧИВАЕТ РАК.

Рак: практика исцеления Растительные яды. Травяные настойки.

 ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ

Смотрите свои любимые ТВ каналы и слушайте радио Бесплатно и без регистрации

РАДИО-онлайн

TV-онлайн

Прогамма ТВ

НОВОСТИ


На сайте COOKSBOOKS.SU Вы обязательно найдете нужный рецепт с подробным описанием приготовления и аппетитными фотографиями!

Приятного аппетита!

С уважением, Ольга.



Мясной пирог с морковью и перцем

Мясной пирог с морковью и перцем.
  • Для теста: Мука – 900 гр.
  • Дрожжи сухие - 6 гр. (1,5 ч.л.)
  • Соль – 1 ч.л. , Сахар - 2 ст.л.
  • Вода - 400 мл., Раст. масло - 3 ст.л.
  • Начинка: Картофель – 5 шт.
  • Филе индейки или курицы - 500 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт., морковь - 2 шт.
  • Лук–1 шт, чеснок - 3-5 долек, майонез, соль, перец
  • Яйцо - 1 шт.(для смазки), зелень



Творожные кексы с изюмом под вишнёвой шубой.

Творожные кексы с изюмом под вишнёвой шубой.
  • Для теста:Творог - 300 г.,яйцо-4 шт.,
  • сахар-250 гр.,масло слив.-125 гр.
  • Мука–300 гр.,разрыхлитель-1 ст.л.,
  • изюм - 150 гр., апельсин - 1 шт.
  • Для шубы: Вишня - 300 гр, сахар - 300 гр.



Слойки с творогом

Слойки с творогом
  • Творог – 500 г.
  • Тесто слоёное – 1 кг.
  • Сахар – 150 гр.
  • Апельсин - 1 шт.

Яичница с грибами запечённая в хлебе

Яичница с грибами запечённая в хлебе
  • Хлеб - 2 кусочка.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Грибы - 3 шт., Лук - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Соль, перец

Тефтели в сметане

Тефтели в сметане
  • Свинина - 1 кг.
  • Сметана - 3 ст.л.,Яйцо - 1 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт., Имбирь - 20 гр., Чеснок - 4-5 зубчиков.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, приправа для фарша

Торт Нежность с творожным кремом

Торт Нежность с творожным кремом
  • Для бисквита: Сгущенное молоко - 1 банка,
  • Яйцо - 2 шт.,разрыхлитель - 15 гр.,Мука - 250 гр.
  • Для крема: Желатин - 1 пачка (20 гр.),
  • Сметана 20%-450мл., Сахар - 100 гр., Творог - 250 гр.
  • Для желе:Персики - 1 банка,
  • Желатин - 1 пачка (20гр.), сахар - 100 гр.

Паста с помидорами, имбирём и чесноком

Паста с помидорами, имбирём и чесноком
  • Паста (макароны) - 300 гр.
  • Помидоры - 250 гр.(маленькие или чери)
  • Имбирь - 20 гр., Чеснок - 5-6 зубчиков.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, укроп

Творожные треугольники

Творожные треугольники.
  • Творог – 500 г.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Мука - 2 ст., яйцо - 1 шт.
  • Сода - 0,5 ч.л.(гашёная)

Курица с карри, перцем и запечённым картофелем

Курица с карри, перцем и запечённым картофелем
  • Филе курицы - 1 кг.
  • Перец - 1 шт.(большой)
  • Лук - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков.
  • Картофель - 1 кг., сыр - 150 гр.
  • Майонез - 300 гр., масло сливочное - 100 гр.
  • Соль, перец, укроп, карри или куркума

Закусочные кексы с ветчиной и маслинами

Закусочные кексы с ветчиной и маслинами
  • Для теста:Майонез - 1 ст., сметана-1 ст.
  • Яйцо - 2 шт.,Сода(гашеная)-0,5ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Начинка: Ветчина - 200 гр.
  • Сыр - 150 гр., маслины без косточек - 50 гр.
  • Свежая зелень

Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём

Курица с шампиньонами, базиликом, имбирём
  • Куриные ножки - 3-4 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков., Имбирь - 1 ч.л.
  • Базилик - 50 гр.
  • Майонез - 150 гр.
  • Соль, перец

Салат "Мимоза"

Салат Мимоза
  • Шпроты - 1 банка.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.,Картофель - 2 шт.
  • Лук-1 шт, майонез
  • Укроп

Хачапури с сыром и яйцом

Хачапури с сыром и яйцом
  • Тесто: Кефир - 2 стакана.
  • Соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., сода-1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Мука – 4 стакана.
  • Начинка: Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Яйцо - 5 шт., чеснок -5 зубчиков.
  • Майонез - 3 ст.л.

Мясные зразы с грибами в томатном соусе

Мясные зразы с грибами в томатном соусе
  • Свиной фарш - 0,5 кг.
  • Говяжий фарш - 0,5 кг.
  • Лук - 3 шт., Яйцо - 1 шт., Манка - 0,5 ст.
  • Молоко - 200 гр., хлеб - 4 кусочка
  • Грибы - 300 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л., рис - 0,5 ст.
  • Соль, перец, специи

Песочный пирог с творогом, персиками и маком

Песочный пирог с  творогом, персиками и маком
  • Начинка: Творог – 600 г.
  • Яйцо – 4 шт., мак-3 ст.л.
  • Сахар – 1 ст., Ванилин-0,5 гр.
  • Персики
  • Тесто: Масло сливочное или маргарин - 200 гр.
  • Сахар - 150 гр.,разрыхлитель-1,5 ч.л.
  • Мука - 4 стакана, ванилин-0,5 гр.

Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках
  • Курица - 1 шт.
  • Грибы - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки 10% - 400 мл.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Соль, перец

Куриные желудки в горчичном соусе

Куриные желудки в горчичном  соусе
  • Куриные желудки - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков.
  • Сметана 10% - 400 гр.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец

Лимонное печенье с маком

Лимонное печенье с маком
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Маргарин – 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мука - 3 стакана.
  • Лимон - 1 шт., Мак - 2 ст.л.

На страницах сайта вы найдёте Рецепты к праздничному столу и на каждый день:

Главная страница COOKSBOOKS

Видео-рецепты

Радио онлайн

ТВ онлайн

Скачать кулинарные книги бесплатно

Полезные советы

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Закуски

Торты

Выпечка

Рыба

Пицца, пироги

Напитки, десерты

А также много другой интересной и нужной информации.

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо