Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск # 275.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 275
Вишня

А какая хозяйка откажется от замечательного вишневого сока? Родиной вишни считают город Карасунд на берегу Черного моря, откуда римский полководец Лукулл после победы над понтийским царем Митридатом в 680 году н.э. вывез плоды в Италию и способствовал распространению их по странам Европы. Сок вишни пьют для улучшения аппетита и пищеварения, как жаропонижающее при простуде и слабительное при хронических запорах. Имеются сведения о положительном эффекте вишневого сока при эпилепсии и заболеваниях нервной системы.

Напиток "Вишенка". Охлажденное молоко (80 г) смешать с вишневым соком с мякотью (50 г) и сахарным сиропом (20 г). Подавать с чайной ложкой.

Десерт "Любава". Бокал переворачивают ножкой вверх и обмакивают край в свекольный отвар (по высоте на 1 см). Затем погружают в мелкий сахарный песок, вращают, вынимают и слегка встряхивают. По краю бокала образуется розовый ободок. Все компоненты десерта предварительно охлаждают. Вишневый сок с мякотью (75 г), ягодный джем (10 г), два желтка, сливочное мороженое (50 г) взбивают минуту в миксере. Охлажденные белки взбивают в устойчивую пену. Взбитой пеной заполняют подготовленный бокал, оформляют взбитыми белками, тертым шоколадом, фруктами или вишенками.

Напиток "Ягодка". Все компоненты должны быть заранее охлаждены. Плодово-ягодное мороженое (50 г), тридцать граммов вишневого сиропа и пятьдесят граммов газированного напитка "Вишня" или "Клубника" взбиваются в миксере. Напиток сверху украшается консервированной или замороженной вишней или клубничкой.

Напиток "Триада". В стакане смешивают в равных количествах (по пятьдесят граммов) охлажденные вишневый сок и молоко, сверху кладут мороженое.

Напиток "Игристый". В предварительно охлажденный сосуд влить охлажденные: апельсиновый сок (50 г), лимонный сок (10 г), вишневый сироп (20 г), добавить три кубика льда и все смешать. Затем смешанный напиток перелить в высокий стакан, наполненный наполовину измельченным льдом, и разбавить газированной водой (70 г).

Вишневый коблер. В высокий стакан, наполненный на 2/3 измельченным льдом, влить вишневый сок с мякотью (80 г), лимонный сок (20 г), добавить вишню из консервированного компота (50 г) и тщательно напиток перемешать. Подавать коблер с соломинкой и чайной ложкой для фруктов.

Напиток "Искорка". В стакан положить два побега свежей мяты и две чайные ложки сахара. Мяту тщательно растереть ложкой. Затем стакан заполнить наполовину мелко измельченным льдом и влить сорок граммов сливок 20%-ной жирности, тридцать граммов вишневого сиропа. Содержимое стакана тщательно перемешать ложкой и украсить побегом мяты и несколькими вишнями.

Напиток "Малыш". Этот напиток очень вкусен, питателен и понравится вашему малышу. В миксер вливается двадцать граммов вишневого сиропа, вишневого сока с мякотью сто граммов и добавляется яйцо - все смешивается. Напиток украсить "шапкой" из взбитых сливок. Напиток перед подачей можно слегка подогреть.

Напиток "Тараторка". Готовить в миксере без льда, предварительно охладив компоненты. Молоко (50 г), вишневый сироп (20 г), яичный желток - все перемешать. Готовый напиток посыпать щепоткой измельченного на терке мускатного ореха. Подавать с ложкой.

Напиток вишнево-кофейный. Смешать в миксере яичный желток, вишневый сироп (20 г), холодный черный кофе (60 г) и молоко (50 г). Напиток вылить в высокие стаканы, украсить "шапкой" из взбитых сливок. Подавать со льдом и соломинкой.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей выходящую на content.mail.ru. Только креативные, необычные идеи бизнеса. Новый взгляд на бизнес в современной России. Идеи домашнего бизнеса, бизнес планы, способы заработка, секреты успеха предпринимателей. Розыгрыш призов среди подписчиков. БЕСПЛАТНЫЕ электронные книги по бизнесу и не только. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Подписаться на рассылку
"Креативные Идеи Бизнеса"
 

А на сегодня все! Всех благ!


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Готовим.РУ [354]: Рецепты из булгура

Элитная косметика
Богатый выбор. Широкий ассортимент Быстрая доставка- закажите сейчас
Оперативный гипноз
Узнай, как скрытно и гарантированно управлять окружающими!
Что вам готовит будущее?
Участница "Битвы экстрасенсов" предскажет вашу судьбу.
Натуральная косметика Weleda
Безопасный и нежный уход Бесплатная доставка по Москве


Оригинальная кулинария [354]: Рецепты из булгура

Рецепты

Булгур - крупа, которую активно используют в кухнях Средиземноморья, Ближнего Востока и Индии. Крупу готовят из зерен пшеницы. Сначала зерна обрабатывают паром, сушат, затем очищают от оболочек и перемалывают. Благодаря такой подготовке, булгур сохраняет большую часть питательных веществ пшеницы.

Булгур с маслинами и мятой
Для рецепта Вам потребуются: булгур - 1 стакан; маслины - 200г; фета - 150г; мята - 1 пучок; оливковое масло - 2 ст.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; соль, перец - по вкусу.

Предварительно сварить булгур. Маслины порезать. Фету раскрошить. Смешать булгур с маслинами и фетой. Мелко порубить мяту и добавить к остальным ингредиентам. Посолить и приправить перцем.

Смешать оливковое масло с лимонным соком. Заправить булгур маслом. Все хорошо смешать.

Мясные шарики с булгуром
Для рецепта Вам потребуются: говядина (фарш) - 500г; булгур - 250г; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 500г; панировочные сухари; яйцо - 1 шт.; соль, перец, мускатный орех - по вкусу; зелень - по вкусу.

В говяжий фарш добавляем измельчённый лук и готовый булгур.

Булгур готовится так. Разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного растительного масла, всыпать булгур и перемешать, что бы все крупинки были в масле. Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур, закрыть крышкой и варить на умеренном огне 8-10 минут.

Фарш хорошо вымешиваем, добавляем щепотку мускатного ореха, солим, перчим фарш по вкусу. Из фарша формируем шарики величиной чуть больше грецкого ореха, шарики обваляем в сухарях. Затем во взбитом яйце, затем опять в сухарях и опускаем в казан с хорошо разогретым растительном маслом.

Жарим шарики во фритюре, время от времени переворачивая, готовые шарики выкладываем на салфетку, что бы убрать излишки масла. Подаём с зеленью, с овощным салатом.

Салат из булгура с цитрусовыми и фундуком
Для рецепта Вам потребуются: крупа булгур - 1 стакана; перец сладкий (зелёный) - 2 шт.; огурцы (свежие) - 2 шт.; сок и цедра лимон - 1 шт.; апельсин - 1-2 шт.; миндаль (фундук) - 1/2 стакана; мята (свежая нарезанная) - 1/2 стакана; специи, перец, соль - по вкусу.

Булгур залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 30 минут. Через 30 минут излишки воды слить, крупу отжать.

Филетировать апельсины, собрать сок. Нарезать мелкими кубиками перец и огурцы. Стереть цедру с лимона и выжать сок.

Поджарить пластинки миндаля(фундука) на сухой сковородке. Порезать свежую мяту(заменила на сушенную). Смешать салат, приправить солью и перцем по вкусу.

Рецепты из булгура

Кухонная утварь. Сколько? duka 22 окт 2010 14:14
Удобства ради duka 22 окт 2010 14:09
Тысячникам! Lanna 22 окт 2010 14:03
НАТЮРМОРТЫ_КОМПОЗИЦИИ Palma 22 окт 2010 12:45
ВКУСНЫЕ ЗАГАДКИ Palma 22 окт 2010 12:39
ФЛОРА-ИГРА Palma 22 окт 2010 12:34
Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! Lanna 22 окт 2010 11:59
Романтические ресторанчики Васильевна 22 окт 2010 11:54
Вкусности ;-) Васильевна 22 окт 2010 11:42
А давайте...№XXXXXXXX! Lanna 22 окт 2010 11:26
ALMOIX Mmaha 22 окт 2010 11:02
Зимний салат из капусты и авокадо Palma 22 окт 2010 10:18
хочу вспомнить детство))))))) Lanna 22 окт 2010 09:40
Кто знает рецепт салата из печени трески с грушей? Масяня 22 окт 2010 07:11
Все о цветах и растениях Аннушка 22 окт 2010 01:50

Новости

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск # 274.

Сиделка GSM
Система Кситал сообщит на сотовый о проблеме у ваших близких
Хочешь хорошую работу?
Требуется Сиделка. Много вакансий на сайте JOB.ru
Ищете юбилейные монеты СССР?
Большой выбор новых и б/у товаров, быстрый поиск, низкие цены!
Похудение 25 кадр. Цена 970 р.
Похудение без диет и тренировок. Результат минус 5 кг в неделю.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 274
9 рецептов с куриными грудками

Полезные, недорогие и очень простые в приготовлении куриные грудки прекрасно подходят для быстрого ужина или обеда.

Куриные грудки - один из наиболее удобных ингредиентов, который чаще всего находится под рукой. Куриной грудке можно придать аромат любой кухни мира и приготовить тысячей способов.

Покупайте куриные грудки с кожей, чтобы получилась хрустящая корочка, но снимайте ее перед употреблением, так как она очень жирная и калорийная. Помните, что куриные грудки быстро становятся сухими при приготовлении, поэтому начиняйте их, заворачивайте их и поливайте при готовке, или тушите в соусе - это поможет им остаться сочными.

Перед тем, как подавать на стол, убедитесь, что курица готова: сок должен быть прозрачным и в мясе не должно быть красноты.

Одной куриной грудки достаточно на одного человека, но если вы нарезаете их и обжариваете с другими ингредиентами, то две-три грудки будет достаточно на четырех человек. Сейчас можно купить куриные грудки и с косточкой и без, с кожей и без, а если покупать прямо у мясника, можно найти грудки с крылышками. Маленький кусочек мякоти позади грудки можно отрезать и подавать отдельно на закуску с чесночным майонезом, обваляв ее в хлебных крошках и обжарив.

Простейший рецепт приготовления куриных грудок: разогреть духовку до 190 гр С и запечь 2 куриные грудки с кожей в форме для духовки в течение 30-35 мин, не накрывая крышкой. Чтобы проверить, готова ли грудка, нажмите на нее пальцем, если она еще мягкая, подержите ее подольше. Чтобы курица была ароматнее, запекайте ее на ложе из свежих трав, порезанного чеснока или лука.

Если вы хотите найти еще более низкокалорийную альтернативу курице, все что подходит куриным грудкам можно делать с филе индейки.

Суп с курицей и шпинатом
Обернуть куриные грудки в листья шпината и тушить грудки в сковороде, на половину наполненной куриным бульоном (накрыв крышкой). Когда грудки готовы, нарезать их на маленькие кусочки и подавать в суповых тарелках, залив бульоном и посыпав свежей зеленью.

Курица в соусе марсала
Нарезать куриные грудки поперек и разделить на слои. Проложить каждый кусок курицы кусочком бекона (pancetta) и листочком шалфея, затем обжарить в сливочном масле. Когда курица почти готова, побрызгать сладким белым вином Марсала и добавить немного сливок, довести до кипения и дать покипеть, чтобы получился сливочный соус.

Кармашки с клюквой и сыром камамжер
Сделать горизонтальный надрез в куриной грудке (с кожей) и наполнить кусочком мягкого сыра камамбер и ложкой клюквенного соуса. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле до золотистой корочки до готовности в центре.

Курица жаренная с луком по-китайски
Нарезать куриные грудки на полоски и замариновать в течение 2х часов в смеси из 1 ст л тертого имбиря, 1 раздавленного зубчика чеснока, 2 ст л соевого соуса и 2 ст л меда. Слить и сохранить маринад. Обжарить курицу с порезанным зеленым луком. Влить в сковороду маринад и вскипятить. Подавать с яичной лапшой.

Запеканка с курицей и ветчиной
Завернуть куриные грудки в тонкие кусочки ветчины (prosciutto), побрызгать оливковым маслом и посыпать черным перцем. Запекать в духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 30 мин, затем нарезать по-диагонали и подавать с зеленым салатом.

Солнечная курица
Слегка обжарить 4 куриных грудки в оливковом масле, затем добавить в сковороду мелко нарезанную луковицу, раздавленный зубчик чеснока, порезанный красный перец и мелко порезанный кабачок-цуккини и обжарить все очень быстро. Добавить немного базилика и банку порезанных консервированных томатов, накрыть крышкой и тушить 15 мин. Затем снять крышку и готовить еще 5 мин.

Пикантная курица на гриле
Смазать куриные грудки (с косточкой) смесью сливочного масла и горчицы и присыпать паприкой. Зажарить на гриле с обеих сторон, поливая выделяющимся соком периодически, а в последние пару минут выдавить на курицу лимонный сок.

Макароны с курицей и лимоном
Нарезать куриную грудку на кусочки и обжарить в оливковом масле. Добавить кусочек сливочного масла и немного порезанного свежего базилика и петрушки, приправить солью, перцем и лимонным соком и подавать с отваренными макаронами феттучине (длинными и широкими).

Цитрусовый сандвич с курицей
Запечь куриные грудки на гриле, смазав оливковым маслом, до готовности, нарезать на кусочки и перемешать со сладким соусом чили, сметаной и выдавить немного сока лайма. Подавать с салатными листьями в разрезанном пополам хрустящем багете (французском батоне).

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация:
Очередной развод буратин от Михаила Гордеева
Очередной развод буратин от Михаила Гордеева Несите ваши денюжки – это слоган одной известной песенки спетой котом Базилио и лисой Алисой сами знаете в каком фильме, ну что несем все? Сколько можно! Мошенники в инете плодятся как кролики, фантазия у них богатая, без устали придумывают новые способы обогащения. Ау, Юрий Чайка (генеральный прокурор России) куда смотрим? Я уже поднимал неоднократно на сайте и в рассылках тему ЛОХОТРОНОВ и народ вроде стал понемногу разбираться что к чему но вот на горизонте появился новый ЛОХОРАЗВОДЯЩИЙ, что характерно он особо и не маскируется, действует в открытую.

Называется его ЛОХОПАКЕТ Система "Домашний бизнес в Интернете" от Михаила Гордеева. Разводка довольно масштабная: по статистике на сайты с разводкой приходит до 10 тысяч посетителей в сутки. А вот его сайт http://rumoney.biz/shop/ упаси господи клюнуть на его красочную картинку с морем текста - заманухи.

Суть развода: человеку предлагается приобрести инфопродукт (двд-диски с программами и видео) за 2499 рублей. В этих дисках типа содержится уникальная информация, использование которой без сайтов, особых знаний, позволит человеку косить пачки бабла в интернете. Заявляю сразу - это развод лохов, почему не заработает - обосную ниже. Жду ваши комментарии.

1. В мае-июне в сети зарегистрировано несколько десятков доменов, я лично насчитал 28 доменов на Гордееве, на которых залито одинаковое содержание с описанием этой чудо-системы. Сайты зарегистрированны с закрытым хуизом на разных хостеров. Так делают обычно фейковые (левые) партнерки, чтобы если вдруг по жалобам забанят сайт-другой, то часть бы оставалась работоспособной. Везде в хуизах прописаны левые мыла. Просто респект тебе Миша за догадливостью.

2. На сайте и блоге Гордеева нет нормальных контактных данных. Есть ОГРН:308732629400011 на ИП Гордеева. Однако лохотронщик тут лажанулся у индивидуальных предпринимателей нет ОГРН а есть ОГРНИП. Но это мелочь, так штрих. Сегодня зашёл на его сайт он уже подправил данные, видимо прочитал эту статью на моем сайте или на других десятках сайтов.

3. В качестве оплаты продавец чудо-системы не предлагает кошельки вебмани - оно и понятно. Вебмани довольно строгая система и при жалобах кошелек сразу банит. Знаю несколько Интернет бизнесменов которых так забанили за продаже товара не имеющих товарной ценности, продавали подобные лохапакеты. Нет кошельков и РБК-мани и Яндекс-деньги, которые позволяют официально работать предпринимателю. Сразу возникает вопрос. Если человек работает легально, то почему он не использует легальные системы оплаты, позволяющие учитывать доход и расход?

4. Тот кто выдает себя за Михаила Гордеева врет местами явно. Например, то он пишет, что "После школы поступил в колледж на специальность «Компьютерный техник»", а затем "Уже с первых курсов университета". Как пишет создатель чудо - системы ему сейчас 22 года и он 5 лет занимается заработком в интернете. Так непонятно где он все-таки учился в универе или в колледже? Россия не Штаты. Колледжи - это бывшие техникумы и к универам отношения не имеют. Явно недоработка в биографии.

5. Идет вранье о цифрах заработка. Например, он пишет что купил диск и начал делать сайты которые продавал за 10-12 тысяч рублей. И приводит один из таких сайтов. Хм, я смеялся глядя на этот шедевр, нечего сказать, красная цена которому 1000 рублей.

6. Но это не все, вот итог - на многочисленных сайтах дается описание абсолютно нежизнеспособной системы для заработка. Автор врет, утверждая что зарабатывать в интернете просто и научиться этому может любой. Там перлы вообще есть, типа: "Интернет - Доходы. Сказочная Реальность": "Вы сможете преумножить их (бабки) в партнёрских программах.

Доходность в этом случае составит от 20 до 100% в месяц (до 1000% годовых с возможностью вывода своих активов в течении 10-20 дней"). Хм, Сергей Мавроди и тот цифры меньше обещал. И по тексту много такой лапши: работать по 1-2 часа в день, 30-50 $ в час и т.д. и т.п. Типа и сайта не надо, одна интернет-реклама прокатит. А ничего что партнерки самые доходные являются самыми недолговечными?

Меня умилило до слез раздел о партнерских программах: Нужно начинать с партнёрок, с продаж уже востребованных товаров, а лучшая система обучения и поддержки - это и есть "Домашний Бизнес в Интернете". Потому что это - системный подход. Он и есть – ЛУЧШИЙ, так и написал большим шрифтом.

Мало того, что это вранье, так это еще и нарушение законодательства, в том числе и закона о рекламе, когда прилагательные "лучший", "самый продаваемый", "самый доходный", можно использовать только со ссылкой на результаты исследований или проведенных конкурсов. Явно парню не 22 года, в тексте куча орфографических ошибок, я кстати ему написал об этом, он исправил некоторые ляпы, молодец учится однако.

Подведем итоги: Если у вас есть лишние 2500 рублей, то можете смело потратить их на приобретение чудо-дисков. Они украсят вашу домашнюю коллекцию. Скажу по собственному опыту - в интернете, как и в жизни легкого заработка не бывает, трудитесь и вам воздастся. И уж точно не стоит покупать разного рода ЛОХОПАКЕТЫ Интернет бизнесменов.

Источник сайт: http://elshin.ru/?p=804

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей выходящую на content.mail.ru. Только креативные, необычные идеи бизнеса. Новый взгляд на бизнес в современной России. Идеи домашнего бизнеса, бизнес планы, способы заработка, секреты успеха предпринимателей. Розыгрыш призов среди подписчиков. БЕСПЛАТНЫЕ электронные книги по бизнесу и не только. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Подписаться на рассылку
"Креативные Идеи Бизнеса"
 

А на сегодня все! Всех благ!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Готовим.РУ [353]: Рецепты Пикардии (Франция)

Интернет магазин Нокиа
Интернет магазин сотовых телефонов Нокиа.
Каналы ЭНРИ
Не космоэнергетика, не рейки. Возможно дистанционное подключение!
Похудение 25 кадр. Цена 970 р.
Похудение без диет и тренировок. Результат минус 5 кг в неделю.
Что вам готовит будущее?
Участница "Битвы экстрасенсов" предскажет вашу судьбу.


Оригинальная кулинария [353]: Рецепты Пикардии (Франция)

Рецепты

Пикардийская кухня хранит рецепты, которым насчитывается не менее столетия, и активно пополняется новыми. Будете в Пикардии, обязательно закажите на обед жаркое из молодого барашка, пирог с пореем и пирожные с взбитым кремом Шантийи.

Омлет с моллюсками
Для рецепта Вам потребуются: моллюски в раковинах - 2 л; белое вино - 1 стакан; лук-шалот - 2 шт.; петрушка - 1 веточка; соль, перец - по вкусу; яйца - 6 шт.; молоко - 1/2 стакана; сливочное масло - 20 г.

Вымойте очень тщательно ракушки и замочите их в чистой воде, чтобы удалить остатки песка. Затем положите их в кастрюлю с белым вином, добавьте соль; перец; лук-шалот; нарезанную петрушку.

Доведите до кипения, пока ракушки не раскроются, вытащите мякоть моллюсков, процедите сок, оставшийся от приготовления.

Взбейте яйца для омлета и добавьте молоко и стакан сока (примерно 150-200 мл), оставшегося от приготовления ракушек. Немного посолите и поперчите. Добавьте моллюсков к смеси. В сковороду положите кусок сливочного масла и готовьте омлет несколько минут.

Посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

Щука с щавелем
Для рецепта Вам потребуются: щука (целая) - 1.2 кг; щавель (свежий) - 1 кг; лук репчатый (проткнуть одной гвоздикой) - 1 шт.; морковь - 2 шт.; вино белое - 1 стакан; соль, перец - по вкусу; букет пряных трав (тимьян, лавровый лист, листья лука-порея, петрушка ) - 1 пучок; сливочное масло - 60г.

Вымойте морковь, почистите лук, тонко порежьте овощи, приготовьте пучок трав. Положите всю эту ароматную начинку на дно глубокого блюда. На блюдо положите выпотрошенную и очищенную от чешуи щуку. Полейте сверху белым вином и водой, посыпьте кусочками сливочного масла, посолите, поперчите. Выпекайте в духовке при температуре 180С (термостат 6) примерно 30-40 минут. Время от времени поливайте щуку соком, выделившимся при приготовлении.

Вымойте щавель и тушите его в течение 5-10 мин в небольшом количестве сливочного масла и нескольких ложках воды, затем выньте его и дайте стечь воде. Оставьте его в теплом месте, но не перегревайте.

Положите щуку на теплое блюдо, вокруг положите щавель. Нагревайте примерно 5 мин сок от приготовления щавеля и сок от приготовления щуки, процедите его и добавьте большой кусок сливочного масла. Взбивайте очень быстро, чтобы соус стал однородным. Положите специи и полейте сверху щуку приготовленным соусом.

Макарон из Амьена
Для рецепта Вам потребуются: миндаль (молотый) - 250г; сахар - 200г; мед - 1 ст.л.; яйцо (белок) - 2 шт.; яйцо (желток) - 1 шт.; ванильный порошок - 1/2 ч.л.; яблочное или абрикосовое желе - 1 ст.л.; миндальный экстракт - 1 ч.л.

В глубокой миске перемешайте миндальный порошок, сахар, мед, ваниль, яичный желток.

Вводите постепенно яичные белки. Смесь должна иметь консистенцию, близкую к миндальной массе. Возможно Вам и не понадобятся все белки. Добавьте абрикосовое желе и экстракт горького миндаля. Оставьте отдыхать на 8 часов в холодильнике.

Раскатайте тесто в форме колбаски диаметром 4 см, нарежьте ломтиками по 2 см, положите их на смазанный маслом противень.

Выпекайте 20 мин на небольшом огне (170С , термостат 5-6), печенье должно быть золотистого цвета, но не коричневое.

Пикардийские рецепты

Грабли и тому подобное Mmaha 19 окт 2010 10:21
НАТЮРМОРТЫ_КОМПОЗИЦИИ Palma 19 окт 2010 10:19
ФАУНА-ЗАГАДКИ Palma 19 окт 2010 10:06
Финская логика Igor_r 19 окт 2010 09:11
Хлебопечка Igor_r 19 окт 2010 09:09
Вам нравится Ваша ГАЗОВАЯ ДУХОВКА? Alisaa 19 окт 2010 08:57
ALMOIX Роза_Ветрофф 19 окт 2010 07:59
Какие кисломолочные продукты вы даете своему малыш… Роза_Ветрофф 19 окт 2010 07:56
А что вы сегодня сварганили? (3) Аннушка 19 окт 2010 07:53
Наводнение в Туапсе ФОТОГРФИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИИ Роза_Ветрофф 19 окт 2010 07:40
Чугунная кастрюля Магомед 18 окт 2010 23:49
С Днём рождения, Гелена! Kazachka 18 окт 2010 22:59
Чай Леди Гага 18 окт 2010 22:45
Завтрак toba 18 окт 2010 20:52
К модераторам. Срочно!!! Mattioli 18 окт 2010 20:27

Новости

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Рецепты для вас: Овощное рагу от Маши Распутиной

Лечение артроза! Скидка 20%!
Эффективное лечение заболеваний суставов - артроза, артрита!
Авибилеты в Интернете
Интернет бронирование авиабилетов и реальный авиабилет на e-mail
Сиделка GSM
Система Кситал сообщит на сотовый о проблеме у ваших близких
Установка мансардных окон
Советы по установке окон Velux, инструкции, список установщиков.


Овощное рагу с грибами

В эти выходные моя мама посмотрела передачу "Смак", в которой гостьей была Маша Распутина. Она готовила овощное рагу с грибами по-римски, это итальянское блюдо. Мама часто готовит по рецептам этой передачи. Вот и на этот раз приготовила нам это овощное рагу. Получилось очень вкусно!

Читать далее >>>


Кто из нас не мечтал освоить хотя бы один иностранный язык?!
ЕШКО предлагает языковые курсы для взрослых и детей, для делового общения и туризма. Простота и доступность изложения материала, актуальные разговорные темы, удобное оформление и упражнения, обеспечивающие высокий и быстрый результат.

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

10000 лучших кулинарных рецептов


10000 лучших кулинарных рецептов

Лучшие рецепты для всех случаев.
Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка, десерты, холодные закуски,
овощные гарниры
и многое другое

Кулинарные рецепты Кулинарный справочникЭнциклопедия трав и пряностей Кулинарный словарьЗдоровьеТесты Диеты

 

 

Салаты » Салаты с мидиями

Салат из мидий с яблоками и огурцами

Ингредиенты

- мидии (консервированные) - 1/2 банки
- яблоки - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- маринованные огурцы (небольшие) - 2 шт.
- майонез - 1 ст.л.

Способ приготовления
Одно яблоко порезать небольшими кусочками, добавить полбанки мидий Огурцы и кусочек кожуры лимона порубить очень-очень мелко на кубики Добавить чуть-чуть соли, лимонного сока и столовую ложку майонеза.

Первые блюда » Гороховые супы

Суп гороховый с сыром и сливками

Ингредиенты
- говяжьи кости - 1кг
- соль - 1 ч. л.
- суповая зелень - 1 пучок
- лавровый лист - 1 шт.
- белый перец - 10 зерен
- зеленый горошек (очищенный) - 450г (1 кг стручков)
- сливки (10%-ой жирности) - 250 мл
- яйцо (желток) - 2 шт.
- петрушка - 1/2 пучка
- жирного свежего сыр (с чесноком) - 100г.
Способ приготовления
Кости вымыть, опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты, вынуть, кастрюлю сполоснуть, чтобы в ней не осталось мелких осколков. Кости залить 1,5 л подсоленной воды и поставить варить, периодически снимая пену. Суповую зелень очистить, вымыть и крупно нарезать. Выложить к костям с лавровым листом и зернами перца и варить в открытой посуде на слабом огне 1 час. Бульон процедить и снова варить, выпаривая до половины. Горох варить под крышкой в подсоленной воде 15 минут. Из половины гороха приготовить пюре. Выложить пюре в суп. Половину сливок взбить с желтком, смешать с супом и остальным горохом, продолжать нагревать не доводя до кипения. Петрушку вымыть, обсушить и нарезать. Свежий сыр смешать со сливками. Суп разлить по тарелкам, в середину каждой положить ложечку сырных сливок и посыпать петрушкой.

Холодные закуски » Овощные закуски

Икра из свеклы с огурцами

Ингредиенты
- свекла - 2 шт.
- огурцы соленые - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- майонез - 150г
- перец, зелень петрушки - по вкусу.
Способ приготовления
Вареную свеклу и огурцы очистить от кожуры. У огурцов удалить семена, добавить мелко нарезанный чеснок. Все пропустить через мясорубку, поперчить и заправить майонезом. Хорошо перемешать и уложить в салатник горкой. Украсить ломтиками яиц и веточками петрушки.

Выпечка » Оладьи и оладушки

 

Ингредиенты
- кабачки - 4шт
- манная крупа - 2 ст.л.
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- тертая брынза или острого твердого сыра - 2 ст. л.
- сметана - 4 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- сода гашеная - 1/2 ч. л.
- уксус - 1 ч. л.
- сахар, соль - по вкусу
Способ приготовления
Очищенные молодые кабачки нарезать мелкими ломтиками, всыпать манную крупу, влить сливки и, хорошо перемешав, варить на слабом огне, слегка помешивая, до готовности. Добавить по вкусу сахар, гашеную уксусом соду, взбитое яйцо, тертую брынзу или сыр, соль и тщательно вымешать тесто. Дать тесту отстояться 10-15 минут и жарить как обычные оладьи. Подать горячими со сметаной или майонезом, по вкусу.

Десерты »

Халва из манной крупы болгарская

Ингредиенты
- манная крупа - 200г
- сливочное масло - 125г
- сахарный песок - 2.5 стакана
- грецкие орехи (или миндаль) - 4 ст. л.
- изюм - 4 ст. л.
- молотая корица и ванилин - по вкусу.
Способ приготовления
Сахар растворить в 4 стаканах горячей воды и вскипятить (по желанию сироп можно ароматизировать ванилином). В посуде с разогретым маслом обжарить манную крупу до золотисто-желтого цвета, залить горячим сиропом, накрыть крышкой и слегка охладить при периодическом помешивании. Когда халва впитает весь сироп, выложить ее на блюдо или в вазочки и посыпать толчеными орехами, смешанными с корицей. Перед подачей хорошо посыпать сахарной пудрой.

Популярные рецепты

 

 



Кто из нас не мечтал освоить хотя бы один иностранный язык?!
ЕШКО предлагает языковые курсы для взрослых и детей, для делового общения и туризма. Простота и доступность изложения материала, актуальные разговорные темы, удобное оформление и упражнения, обеспечивающие высокий и быстрый результат.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо